美味しいものや楽しいこと


by ange-jun

チョコレートのブッシュ ドゥ ノエル

a0223571_010168.jpg




a0223571_14591192.jpg


森先生のケーキ教室、今月のケーキ「小悪魔の恋」

イルプルー弓田シェフのレシピ。

ローマジパン入りのビスキュイ・ショコラをトヨ型にはめ、

中はババロワズ・ショコラ、周りはムース・オ・ショコラを搾り

焼いたカリカリのグラニテをのせました。

とっても手の込んだケーキですが、3種類のチョコレートと

カリカリのアクセントが楽しめる美味しい大人のブッシュです。









a0223571_0101040.jpg

今日はおうちのクリスマスパーティー053.gif

毎年恒例のローストターキー。
[PR]
by ange-jun | 2012-12-25 01:01 | ケーキ