尾崎幸隆
2014年 08月 06日
麻布十番にある和食
幻の和牛と生本鮪のお店「尾崎幸隆」
尾崎牛の「尾崎」とマグロの目利きの「幸隆さん」の名前を
合わせたお店の名前
カウンターに座ったら目の前にこんなにすごいお肉が・・・
「わぁお!」
本鮪 突先の鉄火丼
土瓶蒸し
大好きなマグロと牛肉づくしなんて、
クリスマスと誕生日が一緒にきたみたい
お酒は黒龍の「しずく」 限定品の大吟醸酒
さすがに美味しいお酒です
サイコー!
コーンスープ
あじフライ
本鮪の握りやメインの尾崎牛の炭火焼きの写真も
美味しくてすっかり撮り忘れちゃいました
すき焼きも笑っちゃうくらい美味しかった
TKG(卵かけごはん)は炊きたてのご飯にオリーブオイル少々、
お醤油、温泉玉子、その上からスライスしたトリュフ
和とイタリアのコラボ!美味でした(写真なし)
〆は牛肉の一口カレーライス
とにかくすべて美味しくて感動の夜でした
by ange-jun
| 2014-08-06 00:54
| お食事会