RISTORANTE GLIESE
2015年 01月 17日
昨年12月に行った麻布十番のイタリアン
前回お会いできなかったオーナーのジョルジョさんとお食事会
日本ではなかなか食べられないブッラータチーズに感激!
生クリームが入ったモッツァレッラ
シンプルに塩とオリーブオイルで♪
本場イタリアの
プロシュート
食べたかった!
カラマリ
海老のパスタには自家製の
珍しい鮪のボッタルガ(からすみ)をかけて
レモンの皮もアクセントに
コーヒーはジョルジョさん自らサービスしてくださいました
クリームのレモンチェロも初めて♪
素材にこだわって絶妙な塩加減、
とっても美味しいイタリアンでした
ジョルジョさんのポリシーは美味しいお料理で人を喜ばせること
素敵なお話たくさんありがとうございました
前回お会いできなかったオーナーのジョルジョさんとお食事会
日本ではなかなか食べられないブッラータチーズに感激!
生クリームが入ったモッツァレッラ
シンプルに塩とオリーブオイルで♪
本場イタリアの
プロシュート
食べたかった!
カラマリ
海老のパスタには自家製の
珍しい鮪のボッタルガ(からすみ)をかけて
レモンの皮もアクセントに
コーヒーはジョルジョさん自らサービスしてくださいました
クリームのレモンチェロも初めて♪
素材にこだわって絶妙な塩加減、
とっても美味しいイタリアンでした
ジョルジョさんのポリシーは美味しいお料理で人を喜ばせること
素敵なお話たくさんありがとうございました
by ange-jun
| 2015-01-17 22:47
| お食事会